Küchenmeister und Gastronom Chris Keylock, Jahrgang 1984, hält es mit Oscar Wilde und zitiert „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack. Ich bin stets mit dem besten zufrieden.“ Vielleicht hat das die Jury erkannt, die ihm den Preis für Existenzgründer verliehen hat, als er das Labsal eröffnete. In jedem Fall lässt sich diese Haltung an seiner Vita ablesen.
- Ausbildung zum Koch im Gasthaus zum Sünfzen, Lindau
- Commis de Cuisine im Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe
- Junior Sous Chef in Johann Lafers Stromburg, Hunsrück
- Sous Chef & Chef Patissier im La Villa, Starnberg
- Sous Chef im Jumeirah Hotel, Frankfurt
- Küchenchef im Flair Hotel Hochspessart, Heigenbrücken
- Küchenleitung bei Nykke & Kokki Catering & BIO-Restaurant Table, Frankfurt
Rumgekommen ist er also, hat sich Wind um die Nase wehen lassen, der Christopher Markus Keylock. Und jetzt ist der Engländer aus dem Siegerland im Odenwald gelandet. Der Liebe wegen, sagt er. Und überhaupt. Er schlägt hier Wurzeln und zeigt das täglich in seinen Kreationen aus regionalen und saisonalen Produkten.