Der Blick durch die Fenster der ehemaligen Michelstädter Manufaktur offenbart den gemütlichen Stilmix aus Fachwerk, früher Industrie und moderner Lounge –perfekt für Firmen, Vereine, Gruppen und Familien, die das Besondere suchen. Im Zentrum: Vier Fondue-Bars aus umgestalteten Barrique-Fässern an denen je vier bis zehn Personen Platz finden, um gemeinsam das Fondue-Menü zu genießen.
- Schinken- und Wurstspezialitäten von hier und dort
- Das klassische Schweizer Käse-Fondue
- Ein winterliches Dessert
Bierspezialitäten von der Privat-Brauerei Schmucker und ausgesuchte Flaschenweine runden jeden Abend ab.
Von November bis März können Gruppen ab zwanzig Personen die Fondue-Werkstatt für individuelle Events buchen, zum Beispiel für Weihnachtsfeiern an den Fondue-Bars in lockerer, unverwechselbarer Atmosphäre inmitten des berühmten Michelstädter Weihnachtsmarktes.