Kochkurs

Odenwald Streifzug

Kulinarische Entdeckungen vor der Haustür

Erkundet und schmeckt eure kulinarische Heimat. Verarbeitet Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse in bester Qualität direkt vom Erzeuger. Ihr werdet überrascht sein, wie nachhaltig es vor eurer Haustür zugeht und wie lecker das ist.

 

TERMIN 25.10.2019 AUSGEBUCHT!

SIEHE UNTEN FÜR FOLGETERMINE.

Fr 25.10.2019
Beginn: 17:30 Uhr
Preis: 109 €

Vorab ein Tipp: Vielleicht schmeckt es euch ja in Begleitung gleich nochmal so gut. Dann ladet doch Partner, Freund oder Freundin einfach ein. Und bucht für 40,00 Euro zusätzlich das komplette Menü für eine Begleitperson, die dann zum Essen dazu stößt.

Buchen

Und das erwartet euch an diesem Abend

Bei einem Aperitif werden der Ablauf des rund vierstündigen Abends und das Menü besprochen. Dabei erhaltet ihr ein Handout mit den Rezepten. Dann werdet ihr in kleine Gruppen eingeteilt, die je einen Gang des Menüs unter Chris Keylocks Anleitung zubereiten. Bevor es dann richtig losgeht, erhaltet ihr eine Einweisung in die Arbeitsgeräte. In der Küche tragt ihr eine Schürze, die zu dem verbindenden Trikot des Teams an diesem Abend wird.

Während der Zubereitungszeit steht euch Chris jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Und wird nie müde Tipps und Tricks zu verraten, die euch Sicherheit geben und das Kochen leichter machen. Oder Adressen im Odenwald zu verraten, wo beste Produkte auf euch warten. Natürlich könnt ihr auch den anderen Teilnehmern bei der Zubereitung über die Schulter schauen. Abgucken ist nicht nur erlaubt, sondern empfohlen. Genau wie das ein oder andere Gläschen miteinander.

Sobald ein Gang des Menüs zubereitet ist, wird er vom jeweiligen Team entsprechend und ästhetisch angerichtet und dann serviert – für den gemütlichen Teil, das gemeinsame Tafeln.

Und immer ist Zeit, sich auszutauschen, über das Erlebte zu fachsimpeln und ganz entspannt zu erkennen: Kochen macht glücklich, essen auch!

Die Teilnahmegebühr beinhaltet

  • das gesamte Event mit einer Gesamtdauer von rund vier Stunden
  • den geselligen Kochkurs in der Gruppe mit Tipps und Tricks vom Profi
  • den Verzehr des Menüs aus den zubereiteten Speisen
  • eine Getränkepauschale Aperitif, Wein, Bier, Mineralwasser, Espresso, Digestif
  • das Labsal Rezeptheft zum Kochkurs

Alle Preise verstehen sich pro Person und inklusive der gesetzlichen MwSt. 19%.

Buchen

Kontaktdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiert.*

* Pflichtfelder